Os dias estão passando tão depressa, que o tempo para escrever aqui é escasso. O que me consola é que não é só para mim que tem faltado tempo, mas para toas as mães de crianças pequenas com quem tenho conversado rsrrs.
Nada melhor do que simplificar aquilo que é possível, e ai vai uma receitinha que é muito saborosa, e fácil até de mais. Separou os ingredientes, bateu, assou e pronto, o lanche das crianças está pronto.
Ah... e pra ser ainda melhor, dá um bolo pequeno... Assim rapidinho ele acaba e você fica achando que fez o melhor bolo de todos os tempos na sua casa.... rsrsrsrs
*Detalhe do dedinho desesperado na foto querendo atacar o bolo quentinho.....
Anote ai então:
INGREDIENTES
- 4 bananas nanicas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de fermento
Pré-aqueça o forno a 180C
Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a canela e o fermento. Reserve.
Coloque no liquidificador os ovos, as bananas e o açúcar. Bata bem.
Junte os líquidos com os secos mexendo bem.
Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga e açúcar e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (faça o teste do palito para não errar o tempo)
E pronto! Mais fácil que isso só dois disso.....rsrrs
Gostou? Então me conte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário