5 de setembro de 2012

Bolo expresso de banana

   
   Os dias estão passando tão depressa, que o tempo para escrever aqui é escasso. O que me consola é que não é só para mim que tem faltado tempo, mas para toas as mães de crianças pequenas com quem tenho conversado rsrrs.
  
Nada melhor do que simplificar aquilo que é possível, e ai vai uma receitinha que é muito saborosa, e fácil até de mais. Separou os ingredientes, bateu, assou e pronto, o lanche das crianças está pronto.

 Ah... e pra ser ainda melhor, dá um bolo pequeno... Assim rapidinho ele acaba e  você fica achando que fez o melhor bolo de todos os tempos na sua casa.... rsrsrsrs






*Detalhe do dedinho desesperado na foto querendo atacar o bolo quentinho.....


Anote ai então:

INGREDIENTES
  • 4 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
PREPARO
    Pré-aqueça o forno a 180C
Em uma tigela coloque a farinha de rosca, a canela e o fermento. Reserve.
   Coloque no liquidificador os ovos, as bananas e o açúcar. Bata bem.
    Junte os líquidos com os secos mexendo bem.
   Coloque em forma de bolo inglês untada com manteiga e açúcar e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos (faça o teste do palito para não errar o tempo)

E pronto! Mais fácil que isso só dois disso.....rsrrs





Gostou? Então me conte!
  






 

Nenhum comentário:

Postar um comentário